Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зимбабве голодает, но не принимает задаром трансгенную кукурузу от США.

Власти Зимбабве объяснили причины недавнего отказа от американской продовольственной помощи, поскольку она состояла из трансгенной кукурузы.

Такое решение Зимбабве приняла, несмотря на серьезную нехватку продовольствия. Ввоз трансгенных культур в Зимбабве запрещен, поскольку есть опасения, что крестьяне начнут возделывать новые культуры, которые еще не могут считаться достаточно изученными с точки зрения воздействия на организм человека и природу.

Представитель министерства сельского хозяйства Зимбабве пояснил, что американцы предложили 10,5 тыс. тонн кукурузы в виде помощи. Если бы Зимбабве приняла помощь, мог бы пострадать ее экспорт говядины в ЕС, который достигает 9,1 тыс. тонн в год.

Таким образом, две причины побудили власти в Хараре отказаться от американского дара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля