Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские политики — против продажи земли.

Полное несогласие с Госдумой, принявшей закон об обороте сельхозземель в первом чтении, выразило общественно—политическое движение Кубани «Отечество» во главе с экс-губернатором Краснодарского края, ныне представителем ее администрации в Совете Федерации Николаем Кондратенко.

Это движение хорошо известно в регионе. Оно считается весьма влиятельной силой и быть его выдвиженцем на выборах — уже 80% успеха. Кстати, нынешний глава администрации Кубани Александр Ткачев тоже выдвигался на пост от этого движения. Хотя у него и своих заслуг достаточно. Тем не менее «дружит» с этим движением А.Ткачев и по сей день.

На заседании координационного совета краевого «Отечества» были также предложены меры по противодействию реализации закона об обороте сельхозземль на Кубани. В частности, чтобы не было соблазна продажи паев у их собственников, руководителям сельхозпредприятий предложено упорядочить выплату вознаграждения собственникам земельных паев за использование их земли. Платить следует не менее 7% от произведенного на этом пае урожая. На эту цифру, кстати, еще ранее ориентировалось Законодательное собрание края, пытаясь предотвратить переход земли из коллективных хозяйств в руки мелких сельхозпроизводителей.

Кроме того, чтобы земля не попала в руки тех, кто на ней не собирается работать, использовать финансовые возможности краевого и местного бюджетов, средства прибыльных хозяйств. Предложен также широкий спектр действий протеста, различные мирные акции вплоть до организации пикетирования различных властных федеральных структур в Москве, проведение референдума. А тем членам движения, кто не согласен с этим мнением большинства, предложено покинуть его ряды.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля