Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Румыния опровергает сообщения о нехватке зерна, вызванного засухой.

Представитель министерства сельского хозяйства Румынии заявил, что от засухи пострадало в общей сложности 1,54 млн га пашни в 29 уездах. Сумма ущерба оценивается в 7,3 млрд лей.

По сообщению Би-би-си, власти в Бухаресте признают, что из-за засухи урожай рапса в Румынии сократится на 21%, пшеницы — на 14,6%, ячменя — на 13%. Пшеницы будет получено 5 млн тонн, а переходящие запасы, оставшиеся с пошлого года, достигают 2,3 млн тонн. Внутреннее потребление составляет 3,4 млн тонн. Правительство Румынии считает, что необходимости в импорте пшеницы не возникнет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля