Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польские крестьяне требуют прекратить импорт зерна из ЕС.

Фермерские организации Польши вступили в конфликт с властями и выступают против решений правительства, касающихся ежегодных интервенций на рынке сельскохозяйственной продукции.

По сообщению ПАП со ссылкой на «Речь посполиту» и «Газету выборчу», крестьяне недовольны объемом государственных закупок и считают, что они не будет способствовать хорошему сбыту отечественного зерна, молока, свинины и говядины.

Правительственные органы утверждают, что объемы закупок будут самыми значительными за 12 лет. Кроме того, снижение закупочных цен с 480 злотых за тонну до 440 злотых сделает импорт зерна из ЕС невыгодным.

Крестьяне настаивают на специальном обсуждении в правительстве ситуации, сложившейся в сельском хозяйстве, при которой подчас субсидированная продукция ЕС оказывается дешевле польского продовольствия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля