Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдингом» выпушен сотый зерноуборочный комбайн "Руслан".

Сотый «Енисей-950» («Руслан»), собранный на Красноярском комбайновом заводе, существенно отличается от его первого образца, который вышел из ворот предприятия два года назад. Сегодня это — единственная в стране машина 4 класса с пропускной способностью 7-9 кг/сек, в которой устранены все прежние недоделки.

Подобных комбайнов не производит серийно больше ни один завод в РФ. За два последних года «Енисей-950» удостоен четырех золотых медалей на международных агропромышленных выставках.

В ходе конструкторской отладки комбайна заводские инженеры сделали за год 14 крупных усовершенствований в его конструкции, а также в отдельных узлах и агрегатах машины. Качество сборки «Руслана» трижды контролируется в процессе его изготовления: отделу технического контроля предъявляется каждый узел в отдельности, затем — собранный комбайн целиком, и, наконец, — комбайн, прошедший заводскую обкатку. На испытательном стенде «Енисей-950» обкатывают в течение 24 часов — в 4 раза дольше, чем прежние модели комбайнов.

По сообщению пресс-службы ОАО «Сибмашхолдинг», особого упоминания заслуживает тот факт, что у «Енисея-950» — вполне умеренная цена. Несмотря на то, что по качеству сборки и дизайну он не уступает западным конкурентам, «Енисей 950» лишь незначительно дороже базовых серийных моделей красноярских комбайнов.

Новый «Енисей-950» (Руслан) уже пользуется спросом — его успешно эксплуатируют в ряде регионов России и ближнего зарубежья, от Восточной Сибири до Украины. В прошлом году «Руслан» работал на полях нескольких десятков агрохозяйств — и показал себя надежной, производительной и высокоэффективной машиной. В 2001 году в Саратовской области именно на «Руслане» достигнут рекордный для красноярских комбайнов намолот зерна — 2967 тонн за сезон.

В будущем году Красноярский завод комбайнов планирует выпустить 500 штук новых комбайнов модели «Енисей-950» (Руслан). А тысячный «Руслан» появится на свет уже в 2004 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля