Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены зерновых на Роттердамской бирже.

17 июня перед началом торгов на Роттердамской бирже были отмечены следующие самые низкие цены предложения (в долл. США, CIF Rotterdam/Antwerpen, со склада, в скобках — изменение по сравнению с предыдущей торговой сессией):

пшеница яровая северо-западная, класс 1, 15% белка, спот, а также на июнь-июль — 165,00 (без изм.),

пшеница яровая северо-западная, класс 2, белка 14%, спот и на июль — 162,00 (+1,00),

то же, спот, фоб — 216,00,

кормовая пшеница (ЕС) с натурой 700-720 г/л, на июль, CIF Rotterdam/Hamburg — 113.00 (без изм.) евро за тонну.

Канадская яровая пшеницы класса 2 с белков 13,5%, твердая янтарная пшеница класса 2 и кукуруза класса 3, по сообщению агентства ODJ, на торги не предлагались.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля