Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае закупочная цена на молоко на молоко упала до 2,5 рублей за литр.

На расширенном заседании совета Алтайагропромсоюза был поднят вопрос о закупочной цене на молоко. В среднем по краю с зимних 5 рублей она давно снижена до 3 рублей за килограмм.

Многие молокозаводы закупают его уже по 2,8, а кое-кто и по 2,5 рубля. В магазинах же цена осталась практически прежней, а на ряд молпродуктов и возросла. Крестьяне терпят убытки, поскольку средняя по краю себестоимость килограмма молока — 3 рубля 39 копеек, сообщило ИА «Амител» со ссылкой на газету «Алтайская правда».

В итоге участники заседания посчитали необходимым принять развернутое обращение «Об обострении ситуации с ценообразованием на молоко и другую животноводческую продукцию». Обращение адресовано администрации края и краевому Совету народных депутатов, Министерству сельского хозяйства и в целом Правительству РФ с предложением разработать и принять эффективный механизм ценового регулирования в экономике.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля