Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Северное Молоко" не платит крестьянам Вологодской области за поставленную продукцию.

Компания «Нутритек», владеющая грязовецким предприятием «Северное молоко», возможно, искусственно старается обанкротить эту фирму.

Такое предположение высказали специалисты департамента сельского хозяйства. Дело в том, что «Северное молоко» задолжало около 28 миллионов рублей своим поставщикам. По словам Леонида Фрыгина, в прошлом году грязовецкое предприятие работало стабильно. Завод исправно рассчитывался с крестьянами за молоко и платил налоги. Что произошло сейчас — непонятно.

Областные власти обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку на предприятии, сообщило Радио Премьер.

Генеральный директор «Северного молока» Александр Демидов по поводу назревающего конфликта давать комментарии нашему корреспонденту отказался.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля