Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бывший председатель правительства Курской области сядет на нары, но с имуществом не расстанется.

Газета «Крестьянские ведомости» уже сообщали об аресте бывшего председателя правительства Курской области Бориса Хохлова и судебном процессе над ним (? 19-20 и ? 29-30 за 2001 г.).

В ходе десятимесячного разбирательства Ленинским судом г. Курска чиновник из окружения бывшего губернатора Александра Руцкого осужден на 4 года лишения свободы сразу по двум статьям: 160, ч. 3, пункт «б» (хищение чужого имущества в крупных размерах) и 286, ч. 2 (превышение должностных полномочий) УК РФ. В первом случае преступная ниточка тянется к его деятельности в качестве заместителя директора Курской АЭС по экономическим вопросам и заключению фиктивного договора с подставной фирмой на 8,6 млн. руб. Ну, а вторая статья «заработана» Б. Хохловым на продаже акций ЗАО ЛВЗ «Курский» уже в бытность его председателем правительства области. Теперь ему грозит четырехлетняя «отсидка» в колонии общего режима (год из которой он уже провел под стражей в ожидании приговора).

А вот с конфискацией имущества, оговоренной судом, ничего не выйдет: предусмотрительный премьер заранее оформил его на близких родственников. Так, упомянутые акции в свое время оказались в руках его жены и даже? новорожденного сына. Да и прочие объекты материального благополучия надежно прикрыты документами владения родственного окружения. Но даже и при таком не слишком тяжком для осужденного раскладе его адвокат заявил, что намерен доказывать невиновность своего подзащитного вплоть до Верховного суда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля