Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев: Из всего объема мирового экспорта 40% пшеницы и 13% ячменя приходится на страны ЕС.

На вопрос Вячеслава Михайлова из Саратова рассказать об экспорте российского зерна, в какие страны оно вывозится и каков его ассортимент, вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев дал такой ответ:

«По предварительным данным, экспорт из России с июля по апрель этого года составил около 5 млн. тонн. В этом объеме — 263 млн. тонн пшеницы, остальное почти полностью приходится на фуражный ячмень, ряд других культур. Зерно экспортируется в основном в страны Среднего Востока, Северной Африки, республики Закавказья, а также в Италию, Грецию, Испанию и Кипр».

Полностью ответ А.Гордеева на этот и другие полученные нами вопросы читайте на нашем сайте ( http://www.AgroNews.ru/Interview.php) в разделе «Приемная министра».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля