Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Syngenta запускает на рынок новый гербицид — Lumax.

На самом финише сева кукурузы в США транснациональная биотехнологическая компания Syngenta объявила о создании нового гербицида для использования преимущественно на этой культуре. Правда, в производстве он может появиться не ранее следующей весны.

Новый гербицид получил название Lumax, и в этом сезоне намечены его всесторонние полевые испытания. Действующее вещество Люмакса состоит из смеси мезотрионина, s-металохлора и атризина. Имя новинки составлено из двух латинских слов — люмен (свет) и максимум, с намеком на то, что при ее использовании кукуруза будет на самых ранних стадиях быстро освобождаться от затеняющих ее всходы сорняков и получать максимум света.

Люмекс рассчитан на подавление широкого спектра сорняков, как однодольных, так и двудольных. Пресс-служба компании утверждает, что в демонстрационных опытах Люмекс активно подавлял и некоторые широколиственные сорняки, устойчивые к широко известному глифосату (Раундапу).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля