Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Долг перед аграриями Алтайского края составляет 455 млн. рублей.

Одна из причин задержек выплат заключается в том, что некоторые сельские районы были вынуждены направить часть финансовых средств на весенне-полевые работы.

Сократить задолженность планируется уже в июне. По итогам прошлого года среднемесячная заработная плата в сельском хозяйстве края составила 1040 рублей. Несмотря на ее значительный рост — на 44%, по-прежнему уровень оплаты труда тружеников села остается самым низким среди производственных отраслей и ниже прожиточного минимума, сообщило ОИЦ «Сибирь» со ссылкой на РИА «Новости».

Отмечается резкая дифференциация оплаты труда по районам. Так, в 21 из них зарплата не превышает 800 рублей в месяц, тогда как в лучших районах она превышает 1700 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля