Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закон РФ об обороте сельхозземель приведет к появлению помещиков, считают новгородцы.

14 руководителей крупнейших в Новгородской области агропромышленных фирм и сельхозпредприятий направили письмо президенту России в связи с принятием Госдумой в первом чтении федерального закона об обороте сельхозземель.

В нем они протестуют против принятия нижней палатой парламента правительственного варианта закона, сообщили «Известия». «Земля — это основное богатство нашей страны, важнейшее средство производства, и она не должна быть распродана, — говорится в письме. — Продажа земли иностранным гражданам и их юридическим лицам вообще недопустима».

«Предлагаемый правительством порядок купли-продажи земли, выделение земельных участков в натуре в счет долей в праве общей собственности на землю приведет к разрушению большинства эффективно работающих сельхозпредприятий, возвращению крупных землевладельцев, которые сами не будут работать на этой земле. Принятие этого закона окончательно разрушит село», — полагают авторы письма.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля