Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Юг Руси" порадует летом любителей мороженого.

Агропромышленный холдинг «Юг Руси» продолжает расширять свой ассортимент — сейчас здесь осваивают выпуск пломбира в вафельных стаканчиках.

А ведь первая партия мороженого была выпущена с маркой «Юг России» только в конце мая. Мини-цех, современное оборудование для которого было закуплено в Италии, расположился на площадях майонезного цеха. Производственная мощность цеха — 9 тысяч штук фасованного мороженого в сутки.

Сейчас холдинг выпускает 1250 штук пломбира, сливочного и шоколадного мороженого в вафельных стаканчиках, которые пользуются отличным спросом у посетителей ростовского ипподрома (владельцем которого также является «Юг Руси»). По информации газеты «Город N», в производстве используются натуральные молоко, сливки и масло, произведённые в хозяйствах агрообъединения.

В перспективе здесь планируют организовать полный цикл производства и переработки молока с выпуском серии кисло-молочных продуктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля