Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дону готовятся к жатве и решили прекратить сжигать стерню.

В Ростовской области состоялось зональное совещание по подготовке и проведению уборки урожая 2002 года.

Один из основных вопросов, который встал на нем, — соотношение «гектар-комбайн». Уборочная площадь донской нивы — 2,4 млн. га, а готовность зерноуборочной техники к жатве составляет на сегодня лишь 65%. В таких условиях уже сейчас необходимо определиться, как вести уборку — комбайнированием или «на свал». Иначе убрать хлеб без потерь просто не удастся.

Минсельхоз области рекомендовал всем хозяйствам в период жатвы применять измельчители соломы. А к тем, кто ослушается и станет жечь стерню, обещано принять жёсткие меры. И дело не только в том, что из-за пожаров в прошлом году пострадало множество лесополос. По мнению специалистов, солома в измельчённом виде должна оставаться в земле, как органическое удобрение.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля