Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские производители мяса — против вступления страны в ВТО.

Второй всероссийский семинар мясопереработчиков, в котором приняли участие руководители мясоперерабатывающих компаний из 35 российских и 9 украинских регионов, прошел в Ростове-на-Дону.

Главная проблема для представителей этой отрасли — жёсткая конкуренция с продукцией иностранных производителей, которая разворачивается далеко не в равных условиях. Хотя бы потому что за рубежом более половины затрат на производство мяса компенсируется государством.

Именно поэтому, как пишет газета «Город N», главной темой обсуждения участников семинара стало предстоящее присоединение России к ВТО. Председатель Мясного союза России Мушег Мамикоян в своём выступлении подчеркнул, что отечественным производителям мяса необходимо активнее лоббировать собственные интересы, иначе они просто проиграют экономическую «войну» после вступления страны в ВТО.

Семинар был организован и проведен ростовской компанией «Атлантис-Пак» — крупнейшим производителем колбасных оболочек в Европе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля