Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Увеличить урожай баклажан подмосковной «Белой даче» помогли томаты.

Подмосковные специалисты из компании «Белая дача» впервые в России привили баклажаны на томаты, что позволило дополнительно получить с каждого гектара закрытого грунта 70 тонн «синеньких».

Как сообщил «Крестьянским ведомостям» управляющий компанией Владимир Ландышев, в выращенных по этой технологии баклажанах отмечено повышенное содержание белков, витаминов «С», «В1» и «РР».

Баклажаны почти всех сортов имеют горьковатый вкус за счет наличия небольшого количества соланина М (мелангона), его по мере созревания овощей становится больше. А привитой на томат баклажан горчит меньше, так как соланин в нем образуется не столь интенсивно.

И еще. Из-за слабой корневой системы непривитой баклажан дает по 20 кг с одного квадратного метра теплиц. Привитой же на растение томата его «собрат» имеет мощную корневую систему, развитой листовой аппарат.Соответственно на 5 кг больше и урожай с такой же площади. Что касается ухода за этим овощем рода пасленовых, то он не изменился.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля