Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему Бразилия меняет импортеров зерна.

Новые источники закупок зерна помимо прежних США и Аргентины нашла Бразилия.

Ее министерство сельского хозяйства заявило, что при выполнении надлежащих правил в скором времени будет дано разрешение на ввоз в Бразилию зерна из нескольких стран. Как отмечает Gazeta Mercantil, в деловых кругах полагают, что уже в июле в страну поступит 25 тыс. тонн зерна из Польши.

Бразилия ищет замену аргентинскому зерну. Дело в том, что за три месяца цена аргентинской пшеницы выросла на 23% и достигла $158 за тонну (ФОБ). По прибытию в Бразилию она стоит уже $182 долларов (СИФ), что почти соответствует цене американской пшеницы ($181). Контрактная цена европейского зерна — $169 за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля