Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России будут построены четыре завода по переработке сои.

В этом году в России должны войти в строй четыре завода по переработке сои. Первый уже введен в эксплуатацию в подмосковном Лыткарине (подробнее об этом — в разделе «Новости» на прошлой неделе).

Заниматься переработкой сои — этим новым для нашей страны производством будет компания «Техномол», в которую входят десять компаний по выращиванию и переработке этой ценной сельхозкультуры. Фактически «Техномол» — это дистрибьютор американской «Арчер Дэниэлс Мидленд» (ADM — Archer Daniels Midland).

По сообщению агентства WPS, три других завода будут сданы в эксплуатацию в ближайшее время. Два из них построит филиал фирмы «Дюпон» — «Протей текнолоджиз интернешнл».

Основными потребителями выпускаемой всеми этими предприятиями продукции — а это, прежде всего, «соевое мясо» (текстурат) — будут мясокомбинаты и кондитерские фабрики. Кроме того, «соевое мясо», как полагают, будут поступать и в российские Вооруженные силы, а в места заключения. Агентство отмечает, кстати, что тюрьмах и колониях РФ содержатся в настоящее время под стражей 1 млн человек.

С вводом в строй новых заводов резко снизится ввоз в Россию соевого масла, муки и «мяса» (особый вид белка) иностранного производства. Исключение составят лишь некоторый высокотехнологичные виды продукции — такие, как соевые концентраты, выпуск которых контролируют всего несколько американских компаний.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля