Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дону торопятся с принятием единого сельхозналога.

Ростовская область, судя по всему, станет одним из первых российских регионов, где будет введён единый сельхозналог.

Подготовка к его введению идет здесь полным ходом. Завершена, например, кадастровая оценка донских земель, по результатам которой можно сказать, что, в среднем, стоимость 1 га здешних сельхозугодий будет стоить 19 тыс. 486 рублей.

Введение единого сельхозналога значительно упростит систему налогообложения сельских товаропроизводителей, поскольку он заменит порядка 20 ныне действующих налогов. Кроме того, это позволит сделать донской агробизнес более прозрачным, а областной бюджет будет иметь стабильный источник дохода.

Ожидается, что закон о едином сельхозналоге будет вынесен на обсуждение областного Законодательного Собрания области уже в августе. В случае, если он получит одобрение депутатов, уже с 1 октября донские аграрии смогут перейти на новую форму налогообложения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля