Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Мурманской области начались работы по разграничению собственности на землю.

Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов подписал постановление об организации на территории этого субъекта Федерации работ по разграничению государственной собственности на землю.

Документ подписан во исполнение федерального закона «О разграничении государственной собственности на землю» от 17 июля 2001 года и постановления правительства РФ «Об утверждении правил подготовки и согласования перечней земельных участков, на которые у Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований возникает право собственности» от 4 марта 2002 года.

Согласно постановлению губернатора, на комитет имущественных отношений области возложены обязанности по подготовке и представлению в Минимущество РФ сведений о земельных участках, на которые у Мурманской области возникает право собственности. При этом комитету поручено определить приоритетную очередность представления таких сведений о земле, на которой находятся предприятия и объекты недвижимого имущества, приватизированные из областной собственности, а также под областными государственными унитарными предприятиями, запланированными к приватизации.

Руководителям государственных учреждений и государственных унитарных предприятий областной формы собственности предписано в срок до 1 октября 2002 года представить в комитет имущественных отношений сведения об используемых земельных участках. Как сообщило ИА «ВолгаИнформ», до разграничения государственной собственности на землю руководители государственных учреждений и иных некоммерческих организаций областной формы собственности должны согласовывать с комитетом имущественных отношений региона все предполагаемые изменения границ используемых земельных участков.

Органам местного самоуправления рекомендовано определить уполномоченный орган по подготовке и составлению перечней земельных участков, на которые у муниципальных образований возникает право собственности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля