Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Павлодарская прокуратура принимает меры против краж скота.

В Павлодарской области Казахстана в этом году количество краж скота по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло почти вдвое, было сообщено на расширенном заседании областной прокуратуры.

В первом квартале 2002 года у крестьян области похищено 204 головы крупного рогатого скота на сумму 9 млн. тенге. Чаще всего кражи происходят в Аксу, а также в Иртышском и Баянаульском районах области. Вместе с тем это преступление — воровство скота, достаточно «мягко» наказывается судами. В частности, около сорока жителей области, осужденных в прошлом году за эти преступления, не были лишены свободы.

Прокуратурой области и территориальным управлением министерства сельского хозяйства Казахстана разработаны специальные мероприятия для борьбы с барымтой (кражами скота), сообщило Kazakhstan today. Они предусматривают ужесточение контроля за передвижением скота, а также за точками реализации мяса (в большинстве случаев барымтачи сразу же после кражи сдают скот на мясо). Кроме того, будет введена паспортизация скота. Предусматривается ужесточить проверку машин на дорогах, для чего, по всей видимости, будут восстановлены четыре поста дорожной полиции на загородных трассах.

Первые результаты активной борьбы с барымтой в Павлодарской области должны быть подведены уже в сентябре.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля