Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США создан новый вид сахара.

Американская фирма «Каргилл» приступила к выпуску нового типа сахара — из кукурузного крахмала.

Согласно официальному пресс-релизу, новый сахар называется «Трехалоз». Его изготавливают на основе кукурузного крахмала. «Трехалоз» сочетает в себе все положительные стороны обычного сахара, но при этом он в два раза менее сладок.

В отличие от искусственных заменителей сахара, которых создано немало, «Трехалоз» является натуральным продуктом.

Первые испытания показали, что при употреблении «Трехалоза» организм вырабатывает меньше инсулина, чем при употреблении глюкозы.

Как известно, высокое содержание инсулина в организме ведет к высокому давлению и вообще вредно для организма.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля