Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Контрабандный сахар сбивает цены на Украине.

Национальная ассоциация сахаропроизводителей «Укрцукор», объединяющая сахарные заводы республики, намерена просить правительство отменить до 1 сентября текущего года штрафные санкции в отношении сахаропроизводителей, реализующих сахар ниже минимальной фиксированной цены — 2,37 грн. за 1 кг.

Необходимость этого представитель ассоциации объяснил тем, что в настоящее время цены на сахар установились ниже минимальной цены. Это произошло вследствие перенасыщения рынка. В результате заводы, из-за запрета реализовать сахар ниже установленного уровня цен, не могут продавать продукцию.

Сейчас оптовые цены на сахар составляют на Украине 2,25-2,30 грн. за 1 кг, сообщило ИА «Деловая неделя».

Перенасыщение внутреннего рынка и падение цен на сахар вызвано активизацией контрабанды этой продукции в Украину. По оценке ассоциации «Укрцукор», в месяц контрабандным путем завозится около 30 тыс. тонн сахара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля