Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европа — против испытаний косметических препаратов на животных.

Комитет по защите окружающей среды Европарламента потребовал немедленного запрета на продажу новых косметических средств, которые испытывались на животных, в случае, если существуют иные способы проверки.

Как считают в кругах, близких к официальным европейским структурам, этот шаг вызовет определенные трения между Европарламентом и Советом Европы, поскольку последний уже отменил аналогичный запрет. Комитет, со своей стороны, считает, что промышленность имела достаточно времени для выработки иной процедуры проверки, но не стала этого делать. Поэтому в нем пришли к выводу о целесообразности запретить испытания и продажу новых препаратов.

Чтобы испытания не проводились в странах, не входящих в Совет Европы, рекомендовано снабжать новые препараты маркировкой с указанием всей необходимой информации о процессе изготовления косметики.

Европарламент должен голосовать по данному вопросу в июне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля