Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» не будет выплачивать дивиденды за 2001 год.

В Барнауле состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Алтайдизель», на котором были подведены итоги деятельности компании за 2001 год.

Как сообщила пресс-служба холдинга, объем реализованной продукции за год достиг 1.010.035 тыс. рублей, численность персонала увеличилась до 5650 человек, средняя зарплата на предприятии выросла на 27,2%. За год предприятие произвело 11.648 дизельных двигателей различных модификаций. Тем не менее, собрание акционеров приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2001 году.

Участники собрания утвердили новый состав директоров ОАО «Алтайдизель», в который вошли:

Захаров Владимир Михайлович — генеральный директор ОАО «Алтайдизель»,

Коропачинский Юрий Игоревич — президент ОАО «Сибмашхолдинг»,

Кириллов Вадим Игоревич — член совета директоров ОАО «Сибмашхолдинг»,

Гусаков Владислав Викторович — советник президента ОАО «Красноярский завод комбайнов»,

Шереметов Вадим Михайлович — директор ЗАО «Торговый дом «Аркона»»,

Катунин Андрей Владимирович — заместитель генерального директора ОАО «Алтайдизель»,

Левончук Александр Анатольевич — директор железнодорожного филиала АКБ «Зернобанк».

Председателем совета директоров был избран В.Шереметов, генеральным директором предприятия — В.Захаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля