Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам расширяет присутствие на иракском рынке риса.

Совместная стройка вьетнамо-иракская стройка развернется в будущем году на юге Вьетнама — здесь будет сооружена фабрика по переработке риса.

Агентство ВИА называет сметную стоимость этого проекта — $12 млн. Мощность новой фабрики — 200 тыс. тонн риса.

С ее вводом в эксплуатацию экспорт вьетнамского риса в Ирак значительно возрастет. А сейчас эта ближневосточная страна импортирует его ежегодно около 1 млн. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля