Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Думцы взяли реванш за поражение сборной России по футболу от японцев.

Думские аграрии были достойно представлены в сборной российских парламентариев по футболу, обыгравшей после поражения команды Олега Романцева своих коллег — японских парламентариев со счетом 11:0.

Экс-председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам, а ныне заместитель руководителя Агропромышленной депутатской группы Владимир Плотников возглавил футбольную сборную нижней палаты Федерального собрания РФ, которая отправилась в Японию, чтобы поддержать сборную России по футболу на мировом первенстве, и забил в игре 4 гола. Его «шеф» — руководитель депутатского объединения аграриев Николай Харитонов также был включен в думскую команду и, по словам его напарников, весьма старательно отыграл весь матч.

А вот парламентариям страны восходящего солнца урок ее основной сборной, обыгравшей накануне наших со счетом 1:0, явно, как говорится, не пошел впрок. Они так и не смогли противостоять неудержимой реваншистской прыти команды В. Плотникова. А точнее — Геннадия Селезнева, поскольку спикер Госдумы «благословил» сей загранично-футбольный вояж вконец измученных законотворческой работой российских депутатов.

Но вот что обращает еще на себя внимание: после поражения сборной парламента ни японские болельщики, ни небезизвествная Аум Сенрико почему-то не отправились громить ни городские кварталы, ни русские рестораны, который, уверяю вас, на острове достаточно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля