Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Конаково ведется война против частных хлебопеков. Милиция «нейтральна».

Битва за хлеб в прямом смысле этой крылатой в советские времена фразы развернулась в городе Конаково Тверской области. Здесь идет необъявленная война против местных частных хлебопеков.

Конкуренты частников нападают по утрам на хлебные грузовики и потрошат их груз. А многие из «Тонаров», груженых свежеиспеченными буханками и батонами, пылают в предрассветной тишине ярким пламенем. Дело доходит до избиения сопровождающих хлеб агентов.

Как ни странно, районная милиция пока что не замечает этих боев местного значения. Даже по некоторым заявлениям от пострадавших никаких реальных мер не принято. Тем не менее по утрам в райцентре хлебом торгуют. Неизвестно, правда, где испеченным, но голода, судя по всему, не предвидится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля