Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский губернатор намерен создать региональную зерновую биржу.

Губернатор Алтайского края Александр Суриков выступает за создание в Западной Сибири региональной зерновой биржи.

Как сообщили РБК в департаменте по агропромышленному комплексу краевой администрации, в ближайшие дни А.Суриков намерен обсудить этот вопрос с губернаторами Омской и Новосибирской областей.

В прошлом году эти три соседние субъекта Федерации собрали около 12 млн. тонн зерна, что гораздо больше внутренних потребностей. У сельских хозяйств возникла проблема с реализацией продовольственного и фуражного зерна. По мнению А.Сурикова, создание региональной биржи поможет в решении этой проблемы, а 12 млн. тонн зерна — достаточный объем для того, чтобы организовать торги. Причем, для удержания «разумной цены» на бирже «ключевым игроком», считает губернатор, должны быть государственные структуры — Алтайагропрод, Новосибирская и Омская продовольственные корпорации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля