Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские крестьяне освобождены от НДС.

Кабинет министров Украины внес изменения в порядок начисления, выплат и использования средств, предусмотренных на дотации сельским товаропроизводителям за проданное ими перерабатывающим предприятиям молоко и мясо (в живом весе).

Согласно постановлению правительства от 1 июня 2002 года «О внесении изменений в постановление Кабинета министров Украины от 12 мая 1999 г.», дотации за проданное мясо должны использоваться для обеспечения животных кормами, возобновления их поголовья, приобретения племенных ресурсов и осуществления ветеринарных мер.

Дотации за проданное молоко аграрии, кроме личных подсобных хозяйств населения, должны использовать для приобретения доильного и холодильного оборудования, устройств, реактивов, необходимых для определения качественных показателей молока, лабораторного оборудования, дезинфекционных и фильтрующих материалов.

Кроме того, в постановлении указано, что сумма НДС за реализованное молоко, скот, птицу, шерсть, молочную продукцию и мясопродукты, которая должна выплачиваться в бюджет сельскохозяйственными предприятиями всех форм собственности, полностью будет оставаться в распоряжении этих предприятий. Средства будут направляться на поддержку собственного производства в том случае, сообщило ИА «Деловая неделя», если продукция была выработана в собственных перерабатывающих цехах этих предприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля