Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Далянь уже стал крупнейшим в Северо-Восточном Китае центром оборота зерновых.

За 4 года после создания Даляньского рынка зерна общий объем заключенных на нем сделок о поставках зерновых составил 10,84 млн тонн, их сумма превысила 10 млрд юаней.

Как сообщается, в первые 5 месяцев этого года общий объем заключенных на названном рынке сделок более чем в 2 раза превысил показатель того же периода минувшего года. По предварительным подсчетам, в этом году объем сделок по зерновым на указанном рынке перевалит за 5 млн тонн.

Далянь является портовым городом, расположенным в самой южной оконечности Северо-Восточного Китая, сообщает «Жэньминь Жибао». Город располагает крупнейшим в северо-восточном районе Китая глубоководным портом. Удобные транспортные условия и хорошая городская инфраструктура позволили ему стать самым большим центром оборота зерновых в данном регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля