Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Средняя зарплата у ростовских крестьян — менее 900 рублей.

В первом квартале этого года на крупных и средних сельхозпредприятиях сельского хозяйства Ростовской области было занято 136,3 тысяч человек.

Из них в растениеводстве — 100,8 тыс. человек (73,9% от общего числа занятых в отрасли), в животноводстве — 24,3 тыс. человек (17,8%). Как сообщил государственный комитет статистики по Ростовской области, в первом квартале текущего года наблюдался рост среднемесячной заработной платы в отрасли (на 64,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Средняя зарплата составила 896,5 рублей.

Однако даже эту небольшую сумму многие селяне не могут получить вовремя. На 1 апреля 2002 года размер просроченной задолженности по зарплате в крупных и средних предприятиях сельского хозяйства составил 75,0 млн. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля