Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В прошлом году в Дагестане произошло 6 пожаров на хлебных полях.

Ущерб от пожаров на хлебных полях Дербентского, Карабудахкентского, С.Стальского и Новолакского районов составил около 310 тыс. рублей.

Во многих районах уже полным ходом идет уборка села и силоса, сообщило ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на «Дагестанскую правду». Еще неделя-две и начнется горячая пора по уборке хлеба. Статистика показывает, что наибольшее число пожаров происходит в период заготовки кормов и уборки колосовых культур. А потому, в первую очередь, необходимо провести обучение и инструктаж хлеборобов рабочих, колхозников, фермеров правилам пожарной безопасности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля