Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Syngenta отвергает обвинения против своего гербицида Атразин.

Совет по охране природных ресурсов США (Natural Resources Defense Council) выступил с требованием запретить производство популярного гербицида Атразин, применяемого в основном на кукурузе и производимого транснациональной компанией Syngenta Crop Protection.

Совет в своем заявлении сообщил, что компания незаконно скрывала обнародование данных исследований, согласно которым Атразин вызывал расстройства половой сферы в опытах на лягушках, а также другого исследования, выявившего высокие уровни заболеваемости раком простаты среди работников завода по выпуску Атразина в США. В заявлении Совета также приводятся данные об опасных уровнях загрязненности грунтовых вод некоторых штатов Среднего Запада США остаточными количествами Атразина.

Совет по охране природных ресурсов обратился к правительственному Агентству по защите природной среды (ЕРА) с требованием начать расследование этих случаев и запретить свободную продажу Атразина на рынке.

Syngenta Crop Protection 7 июня выпустила заявление, отвергающее эти обвинения. В нем отмечается, что компания делает все для обеспечения безопасности применения Атразина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля