Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС планирует повысить экспортные субсидии зерновикам.

Несмотря на постоянные попытки ЕС сократить запасы нереализованного зерна, в нынешнем году, судя по всему, эти запасы вновь возрастут.

Как отмечает агентство DJ, по состоянию на 31 мая фермеры предложили ЕС в рамках программы интервенционных закупок почти 4,2 млн тонн зерна. Год назад данный показатель был на уровне 4,13 млн тонн.

В ЕС принята практика закупать часть урожая по минимальным, но гарантированным ценам. Фермер может продать урожай и по рыночной цене, но если не находит покупателя, то обращается за помощью к ЕС и Евросоюз по установленным ценам зерно приобретает. Поэтому фермер не останется один на один с нереализованной продукцией, которую некуда девать. На Западе рыночную экономику в сельском хозяйстве понимают именно так.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля