Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубань бьёт все рекорды по производству молока и яиц.

304,6 тыс. тонн молока было произведено в Краснодарском крае в первом квартале этого года.

Согласно данным госкомстатистики Ростовской области, Кубань является основным производителем молока в Южном федеральном округе. На втором месте, со значительным отрывом оказалась Ростовская область — 156,8 тыс. тонн. «Бронза» у ставропольчан — 118,8 тыс. тонн. Список замыкают Ингушетия (13,5 тыс. тонн) и Калмыкия (6,3 тысяч тонн).

Та же картина по производству яиц. На долю Краснодарского края приходится 364,4 млн. штук, Ростовской области — 252,9 млн. штук, Ставропольского края — 231,4 млн. штук. И снова аутсайдерами по итогам первого квартала стали Ингушетия (2,6 млн. штук) и Калмыкия (4,9 млн. штук).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля