Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Загадка нитрофена в экологически чистой продукции Германии еще не разгадана.

Нитрофен, опасный гербицид, давно запрещенный на Западе и обнаруженный недавно в Германии в мясе птицы, мог появиться в кормовом зерне из разных источников, и пока преждевременно считать, что проблема решена.

Это мнение было высказано министром сельского хозяйства Мекленбурга —Западной Померании Тиллем Бакхаусом, передало France Press.

Буквально на днях было заявлено прямо противоположное: мол, источник заражения найден, естественно, на территории бывшей ГДР. Однако немецкие специалисты в самом начале скандала давали понять, что концентрация нитрофена оказалась в 10 раз выше, чем она могла быть при случайном попадании в кормовое зерно. Точку в этом вопросе, видимо, ставить пока рано.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля