Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Подмосковье введен в строй завод по глубокой переработке сои.

5 июня в городе Лыткарино Московской области был торжественно открыт первый в России завод по производству соевого текстурата, наиболее совершенного из всех продуктов переработки сои.

Предприятие, построенное на собственные средства Группы компаний «Техномол» при поддержке правительства России и Московской области, уникально: это союз оборудования различных ведущих мировых компаний и экологически чистого производства. По словам генерального директора Группы компаний «Техномол» Романа Дона, строительство подобного предприятия — это «прорыв в развитии отечественной пищевой промышленности, поскольку это первое и на сегодняшний день единственное предприятие глубокой переработки соевых продуктов в России».

По словам представителей фирмы, у сои в нашей стране большое будущее, т.к. соевые бобы на сегодняшний день являются наиболее комплексными из всех источников белка растительного происхождения. По составу аминокислот они идентичны мясу животных, однако соевый белок почти в 5 раз дешевле животного. Заместитель председателя правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, присутствовавший на открытии завода, сказал, что соевые продукты незаменимы в нашей стране для ликвидации нехватки белка в рационе отдельных групп населения, а также для решения многих пищевых проблем. Настроение министра было более чем оптимистичным: «За соей наше будущее, вот почему этот завод — открытие, шаг вперед».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля