Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия рассчитывает на 10% мирового мясного рынка.

К 2025 году Россия сможет потенциально занять около 10% мировой торговли мясом, заявил на конференции «Развитие АПК России» председатель правления Мясного союза России Мушег Мамиконян.

Таким образом, отметил он, в долгосрочной перспективе (15-25 лет) Россия может экспортировать ежегодно примерно 2-3 млн. тонн мяса и мясопродуктов. Такой прогноз, по словам М.Мамиконяна, обусловлен тем, что при стабилизации урожайности зерновых культур Россия будет иметь существенные излишки фуражного зерна, что позволит повысить уровень животноводства в стране.

М.Мамиконян подчеркнул, что даже сегодня около 20-30 млн. тонн зерновых культур, по расчетам Мясного союза, могут быть использованы как база для развития экспорта и зерна, и мяса. По его мнению, к 2010 г. Россия может потреблять около 10 млн. тонн мяса и мясопродуктов ежегодно, при этом импорт составит не более 2 млн. тонн. Прогнозируемая структура потребления к этому сроку составит: птица — 45%, свинина — 35%, говядина — 17%, баранина — 3%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля