Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновики знают: маркетинг — залог успеха.

Мы уже не раз сообщали различные мнения, сколько зерна надо производить России, чтобы стать независимой хлебной державой. Цифры колеблются в диапазоне 130-150 млн. тонн.

Но те же специалисты, что предлагают подобные цифры, обращают внимание и на другую сторону: на качество зерна. Вот как оценивает ситуацию президент Российского Зернового Союза Александр Юкиш:

— Нам надо учиться брать не только числом, но и умением. Вот Канада. При сравнительно низких урожаях она производит большое количество высококачественной, самой дорогой в мире пшеницы. Российское зерно, производимое в ряде регионов, близко к тому, чтобы оцениваться по самым строгим меркам. Для нас сложность в том, чтобы увеличение производства сопроводить ростом качества зерна.

И еще, отметил Александр Ефремович в беседе с корреспондентом «КВ», надо учиться маркетингу. Примером должны служить США, Канада, Австралия, страны ЕС, где прекрасно знают рынок и умеют воспользоваться преимуществами, которые он постоянно создает.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля