Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентинская пшеница подорожала на 30%.

Цена аргентинской пшеницы выросла в нынешнем году на 30%. Это очень беспокоит Бразилию, которая закупает зерно в основном в Аргентине.

Как пишет Gazeta Mercantil, если в начале года пшеница стоила 112—115 долларов за тонну, то сейчас ее можно купить за 150 долларов за тонну.

Резкий рост цен объясняют экономическим кризисом в Аргентине, а также природными бедствиями, которые уничтожили часть урожая. Так, осенью в Аргентине шли проливные дожди. В результате урожай пшеницы оказался в пределах 15,5 млн тонн, что на 9 млн меньше, чем предполагалось ранее.

Только за последние 2 недели аргентинская пшеница подорожала на 15%. Рост цен на зерно вынуждает мукомольные предприятия Бразилии переориентироваться на зерно из США. Первые партии американской пшеницы уже поступили в Бразилию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля