Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводители Украины со следующего года будут обязаны страховать свой урожай.

Частично страховые выплаты планируется финансировать из госбюджета. Правда, как сообщил вице-премьер по вопросам АПК Леонид Козаченко, сумма бюджетных дотаций пока находится на стадии оценки.

Обязать село страховать урожай кабинет министров заставила нынешняя ситуация на полях. Перед тем как пошли дожди, огромные площади зерновых посевов выгорели от засухи, особенно в Крыму. Потери оцениваются в 1,5 миллиона тонн. Компенсировать убытки фермера, сообщило ИА «Деловая неделя», никто не будет.

В Киевской, Черниговской и Кировоградской областях в порядке эксперимента некоторые фермеры страховали урожай, и после засухи 15% хозяйств этих регионов уже получили полную компенсацию убытков. Похоже, поговорка о скупом, который платит дважды, для украинского села становится более актуальной, чем о мужике, который не перекрестится, пока не грянет гром.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля