Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Коровье бешенство» добралось до Израиля.

Первый случай «коровьего бешенства» зарегистрирован в Израиле. Это стало ясно после опубликования соответствующего заявления министерства сельского хозяйства Израиля.

Как отмечает Reuters, первоначальный диагноз был подтвержден анализами, выполненными ветеринарными службами Швейцарии. Заболевшую корову, трех ее потомков, а также еще трех коров стада одного из кибуцев в районе Голанских высот уничтожат.

Власти Израиля ведут переговоры с ветеринарами палестинской администрации с целью не допустить дальнейшего распространения заболевания.

Решено также проверять мозг забитых коров и бычков старше 30 месяцев, прежде чем его будет разрешено пускать в продажу. Министерство сельского хозяйства распорядилось, чтобы уничтожались все внутренние органы крупного рогатого скота, поскольку они считаются потенциально опасными с точки зрения передачи заболевания Кройцфельда —Якоба человеку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля