Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зимбабве голодает, но отказывается от даровой трансгенной кукурузы из США.

Правительство Зимбабве отвергло предложение США предоставить Хараре в виде продовольственно помощи 10 тыс. тонн кукурузы стоимостью 300 млн долларов.

Как сообщило агентство Africa News, Зимбабве нужно было только отказаться от своей политики разделения поступающего в страну зерна трансгенных культур от зерна обычных. При этом таможенники Зимбабве требуют соответствующий сертификат на зерно. Американцы же заявили, что в США нет разницы между трансгенными и обычными продуктами, поэтому сертификат выдать не могут, и помощь была переадресована соседним с Зимбабве странам.

В настоящее время Зимбабве испытывает продовольственный кризис, и в стране не хватает зерна. По оценке ФАО, к концу голода в регионе столкнутся с угрозой голода не менее 6 млн человек.

Правительство Зимбабве не разрешает ввоз в страну трансгенных продуктов. В частности, трансгенные зерно должно поступать в переработанном виде, чтобы крестьяне не могли использовать его в качестве семян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля