Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия возвращается к прежней схеме экспорта зерна.

Правительство Индии приняло решение возвратиться к прежней схеме экспорта пшеницы и риса, при которой экспортеры получали субсидии. Одновременно решено проверить соответствие подобной практики требованиям ВТО.

По сообщению агентства PTI, новая схема предусматривала выплату экспортерами рыночной цены за зерно с последующим погашением разницы между внутренними и экспортными ценами. От нее решили отказаться спустя 2 дня после встречи экспортеров с министром по проблемам продовольствия Индии Шанта Кумаром.

Экспортеры заявили министру, что новая схема технически и финансово необоснованна. Так, при отправке судна с 20 тыс. тонн пшеницы им пришлось бы заплатить дополнительно 50,5 млн рупий, не считая проценты. Вряд ли какой-нибудь банк даст на это кредиты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля