СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае ГМО-продукты будут включены в сферу карантинной проверки.

В Китае с 1 ноября генетически модифицированные сельскохозяйственные продукты будут включены в сферу карантинной проверки, передает государственное информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на сообщение Министерства сельского хозяйства КНР.

«В соответствии с положениями новой версии Порядка иммиграционного и карантинного контроля КНР за багажом пассажиров, пересекающих госграницу, который вступит в силу с 1 ноября этого года, генетически модифицированные сельскохозяйственные продукты, а также вымирающие дикие животные и растения и изделия из них будут включены в сферу карантинной проверки», — говорится в распространенной информации.

Китай готовит законопроект, который полностью запретит генетически модифицированное зерно, передает ИА «Казах-Зерно».

Государственный Совет выпустил проект зернового закона, который устанавливает правила, ограничивающие исследования, полевые испытания, производство, продажу, импорт и экспорт генетически модифицированных семян зерновых. Проект предусматривает, что ни одна организация или лицо могут использовать технологии ГМО в любом крупном продукте питания в Китае.

Как говорят специалисты, на самом деле это первая в мире инициатива, которая касается ГМО-продуктов на государственном уровне, на уровне закона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля