Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия намеревается отправить на экспорт 15 млн тонн зерна.

В 2002-2003 финансовом году Индия намеревается экспортировать 15 млн тонн продовольственного зерна.

С таким заявлением вступил министр по проблемам потребления Индии Шанта Кумар, передает агентство PTI. Данная цифра включает 10 млн тонн пшеницы и 5 млн тонн риса.

Продовольственная корпорация Индии получила платежи за 10,5 млн тонн зерна, в том числе за предназначенные на экспорт 6,6 млн тонн пшеницы и 3,8 млн тонн риса. По словам министра, доход Индии составит более 50 млрд рупий.

Урожай пшеницы нынешнего года начал поступать экспортерам с 1 июня.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля