Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев: выполнение контрактов на экспорт зерна в европейские страны весьма затруднено.

На просьбу пользователя сайта медиа-группы «Крестьянские ведомости» научного работника из Москвы Салмана Миндигалеева прокомментировать последние решения ЕС о введении запретительных пошлин на импорт зерна вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев в разделе «Приемная министра» сказал:

«Во многих зарубежных странах четко прослеживается тенденция либерализации продовольственных рынков. Но это отнюдь не исключает жесткого протекционизма. Особенно когда речь идет о защите интересов собственных товаропроизводителей.

В частности, Комиссия Европейского Союза 16 апреля текущего года приняла постановление об изменениях таможенных ввозных пошлин на зерно. Данное постановление вступило в силу с 17 апреля и обязательно для всех членов Европейского Союза…».

Полностью ответ на этот и другие полученные нами вопросы читайте на нашем сайте (http://www.AgroNews.ru/Interview.php) в разделе «Приемная министра».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля