Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сегодня на рынок пойдет соевый текстурат российского производства.

Сегодня, 5 июня, в подмосковном городе Лыткарино состоится открытие нового завода по глубокой переработке сои, построенного группой компаний «Техномол».

Новый завод станет первым в России предприятием по выпуску соевого текстурата («соевого мяса»), применяемого в качестве добавок в мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной и других отраслях промышленности, а также при производстве многих самостоятельных соевых продуктов. Как сообщили в группе компаний «Техномол», завод будет также выпускать соевую муку и соевое масло. Мощности завода рассчитаны на ежегодную переработку 20 тысяч тонн соевых бобов.

Введение в строй завода — первый шаг в решении проблемы самообеспечения России соевыми продуктами. До сих пор Россия на импорте продуктов переработки сои ежегодно теряла около 1 млрд долл. США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля